Главная » 2015 » Апрель » 9 » К 24-летию театра-студии "Непоседы". Легендарные участники знаменитого коллектива. (НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ)
15:42
К 24-летию театра-студии "Непоседы". Легендарные участники знаменитого коллектива. (НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ)

Наш неофициальный сайт начинает цикл наших собственных репортажей, посвященных как выпускникам театра-студии "Непоседы", так и тем, кто сейчас занимается в "непоседовской школе". В каждом выпуске мы будем рассказывать и показывать все самые важные эпизоды биографии одного из участников группы или выпускников. Мы покажем вам интервью, фото, видео, а также услышите песни, которые исполнял тот или иной участник.


Материал подготовлен благодаря первому сайту, посвященного "Непоседам" http://nepocedy.narod.ru/ . Автор сайта - Фарида Хайруллина. Сайт обновлялся до середины 2006 года.


"Легенды "Непосед". Выпуск №1. Екатерина Мускатина.

Катя родилась 21 октября 1991 года. Первые 8 лет ее детство проходило достаточно спокойно. Даже в Баховском хоре, в котором она пела пару лет.. А в 1999 году Катю привели в "Непоседы". И она решила там остаться. Почти на 10 лет....

 

 

Катя очень много солировала, пела со всей группой, танцевала, ездила на гастроли вместе с "Непоседами". В 2003г. была награждена званием «Лучший ученик года», за что получила путёвку в Турцию. В 2004 тоже была лучшим учеником года. Училась в немецкой гимназии, изучала немецкий и английский, но в детстве
не любила ни тот, ни другой. Несмотря на это, училась хорошо и всегда всё успевала. В старших классах школы любимым предметом была химия. А в "Непоседах" любимый урок - "Танец с Максом" (хореограф Максим Недолечко).

 

 

В детстве и подростковом возрасте друзья про Катю говорили так: "Катя очень весёлая. Они всегда проводят весело время. Она никогда не предаст и не обманет.". А про себя Катя рассказывала: "Не люблю зависть, лицемерие, перебивания во время разговора друг друга. А также: кабачки, баклажаны, капусту :)

Фрагменты сериалов "Кто в доме хозяин" и "Дом кувырком"с участием Кати

 

 

После ухода из "Непосед" Катя вошла в состав новой группы "Экс-Неп" (в дальнейшем - "3d-mix"). Но спустя год решила уйти из группы, т.к. в это время она еще училась и в университете. Сейчас университет уже закончила и работает на телевидении. А в зимний период еще и выступает на Кремлевских елках в роли главной снегурочки России. На работу снегурочкой ее приняли еще в далеком 2006 году.

 

 

 

 

Катя играла в театре «Луны». Катя  озвучила рекламы «Растишка»,«Йодомарин»,
«Морозко", "Румяные щёчки", конфеты «Кукольный театр». В январе 2006 года
была назначена Главной Снегурочкой Страны , провела много ёлок.

Подробное интервью с Катей Мускатиной смотрите в этом видео

 

 

Материал подготовлен благодаря первому сайту, посвященного "Непоседам" http://nepocedy.narod.ru/ . Автор сайта - Фарида Хайруллина. Сайт обновлялся до 2006 года.

Просмотров: 1742 | Добавил: neposedi | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: